Der Loddar aus Lollar,
Die beste Polenta,
Erkennta jetzt an,
Gab’s letzt Jahr
In Wetzlar.
Während die in Fulda
Letztlich schuld war,
Dass in Schlitz,
Metropole des Gelüsts,
Ihm der Zwickel im Sitz
z’Erbach und Nieste.
Spur m)= Hessens Polenta
von Klaus Mattes
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Klaus Mattes
- Gedichte von Klaus Mattes
- Gedichtform und Thema: Limerick, Gruselige Gedichte
Kommentare
Gerne gelesen.
HG Olaf