Gedicht t) Gedanke in der Natur

Bild von Klaus Mattes
Bibliothek

Ist nicht jedes Blatt wie eine Träne?
Wenn man denkt, wie gespitzt sie zulaufen!
Wenn man sieht, wie zur Erde sie sich biegen!
Dann, wie grün sie alle noch sind.