Gedicht p) Adler Horst

Bild von Klaus Mattes
Bibliothek

Seht dort:
Nebel im Forst!
Auf den Bergen und immer fort
Nistet ein grauser Adler Horst
Von unsichtbar mysteriöser Gestalt.

Ziehet hinaus
Durch Sturmes Gebraus
Durch Wald und Gesträuch!
So weise ich euch.