Wahrheit und Lüge

Bild von Magnus Deweil
Bibliothek

Wer die Wahrheit sagt
Wer mit der Lüge bricht
Und sie nicht beklagt
Der lebt die Lüge nicht

Doch der Lügner zieht es vor
Die Lüge so zu leben
Dass sie ganz genauso eben
Wie die Wahrheit klingt im Ohr