Warum diese Angst

Bild von possum
Bibliothek

Warum
fürchten
so viele den tod
wo er eigentlich
in sich selber

wieder das ... sein ... trägt

genau wie
eine verblühte pflanze
beobachtet man
welche schönheit
in ihrem ... absterben
sie anbietet und wie sich die samen
geschickt verkapseln für ihren neubeginn

dann wird doch auch der tod

nichts
endgültiges beinhalten
wenn die seele mit ihm dahinzieht
denn ... so wie jedes leben
immer irgendwie ... aufersteht
ganz gleich ob es der wind erweckt
die erde ... oder gar die hitze des feuers

wo dieses ende ... wartet zugleich ein neubeginn

es gibt
eigentlich
nur ein ... weiter
jedoch alles ist
verbunden

und bleibt ... eins

. possum .

Mehr von Christine Jakob lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Okt 2015

Wertvolle Zeilen Christine!
Lieben Gruß
Eva

05. Okt 2015

ja, eben...

LieGrü
Alf

05. Okt 2015

Wer Leben fürchtet, leidet Not -
Der fürchtet sich auch vor dem Tod...

LG Axel

05. Okt 2015

Starke Zeilen,liebe Christine!
Liebe Grüße,
Angélique