Einmal sang ein Vögelein

Bild von Magnus Deweil
Bibliothek

Einmal sang ein Vögelein
saß auf einem Baum
trillerte sein Liedelein
in buntem Federsaum

Ich lauschte wie noch nie zuvor
dem Lied von eins, zwei, drei
plötzlich ein ganzer Vogelchor
ich selbst auch mit dabei

Sang so gut ich konnte mit
doch wie die Vögel konnt ich`s nicht

Interne Verweise