Die Welle

Bild von Giulia
Bibliothek

Das ist der Flow.
Der Flow auf dem wir gleiten.
Der Flow auf dem wir reiten.
Die Welle, die sich Leben nennt.
Die Welle, dir wir selbst sind.
Das ist der Flow.
Das ist der Flow.
Die Welle, die bestimmt, wer wir sind.

Interne Verweise