Du mir

Bild von Marcel Strömer II
Bibliothek

Dass du mir
Lichter milde ins Gesicht zeichnest
als könntest du mir so den Weg leuchten
Auf Dornen stelze ich umher
Meine Träume schattenverlängert
schlängelnd um marode Mauern
Wohl dir, der das Mass aus dem Herz spricht
Du verzeihst allen, auch mir
Seelensplitter zusammengefügt
zum neuen Bild in mir
Du versprichst Schönheit statt Asche
Freudenöl statt Trauer

Währenddessen
meine Ehre wiederhergestellt
tanzen die Geister der Beschwernis
erneut an

Mehr von Marcel Strömer lesen

Interne Verweise