DIE, DIE DU LIEBST 08/09

Bild von Valeria Frank
Bibliothek

WENN DU FÄLLST IM EIGNEN KRIEG,
ODER STOLZ BIST, WEIL DU SIEGST.
SIND SIE DA, DIE DIE DU LIEBST?

LIEBE WORTE, TREUE VERSPRECHEN;
DOCH WÜRDEN SIE SIE BRECHEN?
KÖNNTEST DU DICH RÄCHEN?
WENN ES DIE SIND, DIE DU LIEBST?

SIND SIE EHRLICH, SIND SIE TREU?
STEHEN SIE ZU DIR ODER SIND SIE SCHEU?
SAG MIR, WER SIND DIE, DIE DU LIEBST?

HABEN SIE DEIN VERTRAUEN ÜBERHAUPT VERDIENT?