Wortstrudel

Bild von Sternwunde
Bibliothek

Wortstrudel bitte

Wortsalat schlug sich

Durch des Lesers Zungengehölz.

Laßt euch gesagt sein ihr Zeilen:

Wir müssen ihn backen

Den Strudel aus Worten.

Nehmt euer Sinnfleisch zusammen

Und formt euch.

Am Wortschorf

Muss man sich ja nicht gleich hinlegen.

Treibt euch ja weiter

Die auf und ab gelaufene Buchstabenstraße entlang.

Ihr Zeilen,

Erst dann legt Euch hin.

Laßt Ihn uns backen den Strudel

Ihr Zeilen.

Treibt euch ganz ohne Salat

Durch des Lesers Zungengehölz.

Lieb ist ihm der Strudel aus Worten.

Interne Verweise

Kommentare