Ade Kinderzeit

Bild von HansFinke
Bibliothek

Helles Lachen, längst verschwunden.
Dahin, heiter frohe Stunden,
Doch wir bleiben euch verbunden,
Die ihr bald schon von uns geht…

Teddy, Barby und die vielen
Freunde in den Krabbelkisten,
Ihre Freude galt dem Spielen;
Nun sie tristes Dasein fristen.

Stille wohnt im bunten Zimmer.
Aber Bilder trösten immer,
Zeigen euch in hellem Schimmer,
Die ihr nun im Leben steht…

Interne Verweise

Kommentare

19. Nov 2017

Man spürt sie kaum, doch rast die Zeit -
Durch jeden Raum - Geschwindigkeit!

LG Axel