literarisches kalenderblatt

Bild von Oliver Issel
Bibliothek

aufgefunden
am frühen morgen

etwa zu der zeit
als friedrich sertürner
das morphium fand

aussenbezirke
leere strassen
grab unbekannt

Interne Verweise