Es war einmal

Bild von Aloha
Bibliothek

Früher einmal...
Getroffen wie vereinbart
Gesehen mit entfremdeter Freude
Gesprochen über vergangen Erlebtes
Gefühlt mit abgeschlossener Haltung
Gehört mit wenig Aufmerksamkeit
Geteilt das spärlich Persönliche
Getrunken auf ein unbedeutendes Prost
Gegessen zur Erfüllung des Bedürfnisses
Gesungen um dabei zu sein
Getanzt und nicht aufgefordert
Gehofft auf ein baldiges Ende
Gegangen mit dem Gefühl des nicht mehr Wiedersehens
Es war einmal...

Interne Verweise