Sanfte Wange

Bild von AlexanderPaukner
Bibliothek

Was mag des Himmels Wange sein.
Ein Freiheits Klang, ein Lied gestropht.
Gezupft gesehnt, gelesen Wein.
Besungen lag das Kleid zum Sein.

2016

Interne Verweise