Lichtermeer

Bild von Narrenschiff
Bibliothek

da gehst du nun
dahin, mein jahr,
war schön mit dir
zu weilen
gab viel zu tun
was wichtig war
und vielerlei
zu teilen

die wälder bunt
schon einverpackt
um aller welt
zu zeigen
der gründe grund
der zeiger takt
die tage
die sich neigen

ein windlein weht
an mir vorbei
winternächte
lichtermeer
zu handen
dir und mir
jedoch viel zu spät
für uns
uns zwei
denn uns beide
gibts nicht mehr

Mehr von Simon Maria Ackermann lesen

Interne Verweise