ZUM LETZTEN HERBSTMONATSTAG

Bild von dichterausPolen1
Bibliothek

Möwen unterm Mond

tragen meine Fantasie

zu dem Herbstmondtraum

...............................

Bem. Der Herbstmond, sprachlich gesehen, ist der September.

Die mondverzauberten Träumer vermögen allerdings so an den Himmelskörper zu denken.

Interne Verweise

Kommentare

01. Okt 2019

Großartig, wenn auch viel zu kurz.
HG Olaf