In der hyggeligen Wunderwelt

Bild von dichterausPolen1
Bibliothek

Der Handschlag
zweier Engel,
der Dorfschützer,
bedeutet mehr
als die Freundschaft
der Menschen,
die auf dem Lande leben.
Denn beim Handschlag
werden die himmlische
Macht und eine
sanfte Engelssehnsucht
in Dörfern
befreit.
Auf den Handschlag
der Engel erfolgt meist
ihr Flügelschlag.
Die Engelshände
sind doch golden
und beim zarten
Handschlag entsteht
auch Gold, das die volle
Milchstraße
schmückt und
es entsteht das
Goldwasser,
das Dorfwiesen
befeuchtet.
Ein purer
Wahnsinn
der Gefühle
findet statt.

Bem. der Dorfschützer - veraltet = Dorfbeschützer, Dorfhüter

Interne Verweise

Kommentare