Der Engelsminnesang

Bild von dichterausPolen1
Bibliothek

Der Zaubermond ist nur für dich.
Du machst Ewigkeit hier auf Erden.
Du Schutzengel zauberst Träume von mir.
So schön hold scheint dein Himmelsspiegel.
Die Liebe zum Englein sind Zaubereien.
In deinen Flügeln leben Träumereien.
Ich mag dich, du Engel trunken von Taupracht,
wie deine Magie von einer Zauberzeit.

Und ein Englein, das den Tau liebhat, muss von Blumen her und dessenthalben unendlich sein....