Alles fließt

Bild von Aloha
Bibliothek

Am Ufer sitzend schweifen meine Gedanken zu dir.
So wie das Wasser die Steine umspült, so hindernislos komme ich dir nahe.
Erwärmend spüre ich die Sonnenstrahlen auf meinem Körper.
Deine Worte fühlen sich gut an, angekommen tief in mir.
Lass mich dich fühlen, ebenso angenehm wie der Wind durch meine Haare streift.
Gut riechend und verführerisch dieser Frühlingstag, so sinnlich dein Tun.
Großes und tiefes Empfinden erfüllt mich, angekommen gemeinsam am höchsten Punkt.
Viel Wasser ist plätschernd vorbeigezogen, noch lange der Weg zur Mündung.
Beide sitzen wir am Ufer des Lebensflusses, jeder an einem anderen Ende.
Tief ist das Wasser das uns trennt, unüberwindbar sind die Fluten.
Lass uns in gedanklicher Freude und Sicherheit an unserem Fluss der Sinne verweilen!

Interne Verweise