Getuscht geblättert

Bild von AlexanderPaukner
Bibliothek

Ich tuschte blätterte in letzt gewegen. Warheit hüllt, es blickt das Leben.
Verhüllt geblieben einst ein glücklichsein, ewig schrieb es leer die Zeit.
Alles blieb geschönt ein Wein. Ein Antlitz schön benommen Sein.

Entstehungszeit zum August 2016

Interne Verweise