güldenäugige
zartbesaitete Fee
fliegend himmelweit sternwärts
hadernd mit den Windmusen
Unendlichkeit
Feenelfchen
von Pawel Markiewicz
Bibliothek
Mehr von Pawel Markiewicz lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Pawel Markiewicz
- Gedichte von Pawel Markiewicz
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Gedanken