Wolke7

Bild von Aloha
Bibliothek

Wolke 7

Vorbeigezogen, ohne Beachtung.
Unbemerkt und still.
Aufgestiegen, ohne Anstrengung.
Unbeschwert und leicht.
Schwebend, ohne Zeitgefühl.
Freudig und glückselig.
Sonnenbestrahlt, ohne Anfang und Ende.
Wärmend und wohlig.
Formschön, ohne Ecken und Kanten.
Fließend und befreiend.
Verschwindend, ohne Beeinflussung.
Still und Dunkel.
Abgestiegen, ohne Zutun.
traurig und enttäuscht.

Fest verschlossen das Tor zum 7. Himmel!

Mehr von Aloha Samahel lesen

Interne Verweise