Erinnert euch der Liebe!

Bild von Marcel Strömer II
Bibliothek

Wieviel Tempel wollt ihr noch bauen
und Gold ins Blut gießen
angsterfüllt und herrschbegierig
ach so überfrömmig
Wie oft wollt ihr noch Großes tun
und vergesst das kleine Glück

Erinnert euch der Liebe!

Interne Verweise