Meinige Zaubereien

Bild von dichterausPolen1
Bibliothek

in mir erwacht ein zärtliches Gefühl
hold-sanft-selige Ewigkeit voll Traums

beflügelte Ewigkeit

die ein zart-flügger Vogel
meiner Seele in der Hoffnung doch ist

wie rosa Segel-Flügel
meines Herzens im träumerischen Wind

wie lila Gefühlszauber
all zarter Möwen in Tidenglanzzeit

und wie ein türkis Engel
er sei Gefährte der Zaubereien

oder ein Träumer-Schiffer
er erträumt sich Seerobbengedanken
schwärmend für Feuer mancher Druiden

zur See und zu Lande
beiderlei schönste Träume
ich spüre ja Liebe

in dem Ewigkeitsspiegel dem Mond
ist verzaubertes Herzt betulich
zart wie ein Meistergedichtlein
Fittiche Apoll´s tragen mich fein
in Landen voll Dichterphantasie
Athene Gefährtin der Engel
fliegt in verzauberte Zeus-Wolken

goldig-apart-edelmütiges Engelchen in griechische Mythologie gehüllt weil: Athene Gefährtin der Engel in verzauberte Zeus-Wolken fliegt