Pseudo-HeiQ

Bild von Topas
Bibliothek

Ein Haiku ist da
ich sehe mich um
da ist er schon weg
ach nein ist das dumm
da mach ich doch gleich
ein kleines Poem
und finde statt Haiku
die Zeilen auch schön:

Silberne Tränen, ein Engel weint
wie seltsam der Gedanke mir scheint
ich denke noch Trauer doch ist es Glück
denn jede verwandelt die Herzen ein Stück

Interne Verweise

Kommentare

06. Mai 2021

Für 'ne Hai-Kuh ist Bertha zu dick -
Doch auch ein Blau-Wal scheint ja ganz chic ...

LG Axel