Spinnendes Seemannsgarn. Haiku-Zyklus

Bild von dichterausPolen1
Bibliothek

man spinnt Seemannsgarn
ein Fisch sieht auf die Perlen
in der Meerespracht

Seemannsgarn spinnend
die Möwe sucht nach Perlen
in Meereinsamkeit

er spinnt Seemannsgarn
der Pirat spürt Perlentraum
zarter Phantasie

spinn das Seemannsgarn!
du Träumer mit den Perlen
in der Verträumtheit

spinnt ein Seemannsgarn!
ihr Perltaucher verliebt in
die Perleninsel