Suchet

Bild von Marcel Strömer II
Bibliothek

Suchet mich von ganzem Herzen,
werdet Vorrübergehende
im vorbehaltlosen Staunen

Suchet und ihr werdet finden
denn ich bin in euch
und ihr in mir

Suchet das ewige Licht
das Hochherzige
das ich bin

Suchet
Anfang und Ende
meinen Thron über den Sternen

Suchet mich,
der aus dem Ungeteilten

Mehr von Marcel Strömer lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Jan 2020

Suchet mich und wisset. Ich bin längst bei EUCH.
HG Olaf