schneeflockenreigen

Bild von Laleah Bach
Bibliothek

sie tanzten wie elfchen
leicht und zart
den schneeflockenreigen
als wollten sie jetzt
der kalten welt
fröhlichkeit zeigen

sie luden mich ein
sie lachten mich an
ich tanzte beschwingt
im reigen entzückt
so federleicht wie sie
ein elfenkind

wir hörten nicht
wie eisiger wind begann
um uns zu pfeifen
er hatte vielleicht auch
gar nicht vor uns eilig
zu vertreiben

 

Interne Verweise

Kommentare

27. Jan 2021

Schneeflocken Kinder aus den Häusern locken !
Lachen - Spielen - Fröhlich sein !
HG Olaf

27. Jan 2021

...Bin auch da von gestern und noch so sehr Kind...

:-)