Der Langeweile-Blues

Bild von Daniel Büttrich
Bibliothek

Sie hat den Langeweile-Blues,
Walking in her Boredom-shoes,
virtuell und auch real,
ist ihr alles schon egal.

Dem Künstler gehen die Ideen aus,
er schmeißt sein Hirn zu Windows 'raus,
Schwarzes Loch und leere Zeilen,
da ist kein Text, ist nichts zu feilen.

Er hat den Langeweile-Blues,
Walking in his Boredom-shoes,
Er macht sich wichtig im Büro,
spielt in der Langeweile-show.

Da singt Einer falsche Lieder,
versucht es trotzdem immer wieder,
im Publikum fünf alte Frauen,
die traurig auf den Boden schauen.

Versucht den Langeweile-Blues,
in ausgelatschten Langeweile-shoes,
Tragt träge eure Verse vor,
besingt das Einerlei im Chor!

Das ist der Langeweile-Blues,
Walking in our Langeweile-shoes,
Wollt ihr monoton und öde scherzen,
lasst die Langeweile in eure Herzen!

Interne Verweise

Kommentare

28. Okt 2019

Gerne gelesen !
HG Olaf