Herbsttraumhaftes. Die Haikus

Bild von dichterausPolen1
Bibliothek

der Bärlauch im Herbst
ich bräuchte zartes Gefühl
von holdester Welt

verwelkter Bärlauch
in mir blüht die Phantasie
schöner Träumerei

verzauberter Herbst
Bärlauch braucht Bezauberung
in manch Phantasie

herbstlicher Bärlauch
letzte Rosen träumen von
Lenzblütenzeiten

herbstliche Rosen
Zauber meiner Ewigkeit
erwachter - Bärlauch

Interne Verweise

Kommentare

13. Sep 2020

Auch bei uns ist der Bärlauch Brauch !
HG Olaf