Nachdenkliche Verse: Triolette

Bild von dichterausPolen1
Bibliothek

Der erste Rabe flog weit fort.
Die letzte Schwalbe flog von dannen.
Das kleine Räblein braucht den Mond.
Der erste Rabe flog weit fort.
Das kleine Schwälbchen träumt mit Stern.
So - erster Rabe flog weit fort.
Nun - letzte Schwalbe flog von dannen.

Interne Verweise

Kommentare

28. Okt 2020

Raben krächzen, Schwalben ächzen.
HG Olaf