gezeiten der hoffnung

Bild von Laleah Bach
Bibliothek

kleine inseln
in schweren zeiten
im meer der einsamen
besänftigt von winden
bevor sie versinken
und himmel ertrinken
im sturzflug möwen
unsere gedanken
und träume in wolken
uns nehmen

eine kleine insel
in schweren zeiten
wolkenschiffe schwer
von hoffnung im meer
nur du und ich und
das kind der hund
ein einziger freund
fels in der brandung
und endlos gezeiten
von ebbe und flut

 

Interne Verweise

Kommentare

05. Feb 2021

Nur die Hoffnung stirbt zuletzt, was Ebbe nimmt, bringt die Flut.
LG
Soléa