Stille Silben

Bild von AlexanderPaukner
Bibliothek

Wenn man sich das kleinste Glück weit offen hält,
ist's mehr als eine Zeil aus Wegen.
Die Silbe dessen man sich freut.
Die Stille die man nie vergoldet.
Bescheiden einen Weg sich sucht.
Wie einst ein Quell, im sanften wiegen.

Interne Verweise