Schnee geblättert

Bild von AlexanderPaukner
Bibliothek

Getaeffelte Stille wohl beschrieben Sand.
Aus Tropfen Tau ins Nebel Licht.
Ein stilles Jahres wenden einzig liebiglich.
Was Meere schrieben, Tage sehnten.
Sich wenden blieben wohl im Sonnen Streif.
Noch Tannen grün, Nacht Abend Gesteck.
Die Zimt, Holunder warme stille Nacht.
Der Glocken Klang ein leis Gesang.
Wohl tischt sich eines einzig warmes Glück.
Der Schnee geflockt in weichen Federn hockt.

Im Oktober 2016

Mehr von Alexander Paukner lesen

Interne Verweise